外国语学院召开基层党组织组织生活会,开展民主评议党员工作

发布者:fladmin发布时间:2018-03-28浏览次数:16

   

2018年3月28日下午,外国语学院党总支教工第一、第二、第三党支部在19楼会议室、13楼党员之家和13楼会议室召开组织生活会,会议分别由教工各支部书记主持。

个教工党支部严格按照《中共vns威尼斯城委员会关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求召开组织生活会和开展民主评议党员工作。各支部开展深度的理论学习,进行深刻的自我剖析和反省,认真查摆在思想、工作、生活等方面的问题和不足,深入开展批评和自我批评。各支部会议上本着严肃认真,实事求是、团结友善的态度,各位党员教师依次进行了发言,剖析问题角度深、范围广、问题实。在相互批评环节中,大家踊跃发言,批评直接,不绕弯子,内容尖锐,意见中肯,民主气氛良好。随后,各支部根据本支部的特点制定了支部活动计划。

最后,外语学院党总支书记姜海清对教工支部的组织生活会做了总结。他首先肯定了2017年外国语学院的党建工作在全体党员的共同努力下取得了很好的成绩,党员教师立足岗位做贡献,在一定层面发挥了先锋模范表率作用。接着,他对全体党员在2018年的政治理论学习提升、工作和表率作用的发挥、奉献意识的提升提出了更高的要求,要求全体党员继续提升政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,继续创先争优,为学院人才培养工作贡献自己的力量。