“国培计划(2018)”—— 新疆乡村教师访名校培训项目vns威尼斯城初中英语培训班开班典礼

发布者:顾晓波发布时间:2018-09-11浏览次数:13

911日上午,“国培计划(2018)”——新疆乡村教师访名校培训项目vns威尼斯城初中英语培训班开班典礼开班典礼在我校19楼隆重举行。我们在教学主楼进行了庄重的开班仪式。在班主任顾晓波老师的主持下,朱祥生副处长做了热情洋溢的欢迎辞;范能维副院长做了关于学习期间,学院对各位学员的安排及各项要求并进行了授班旗仪式。

继续教育学院成教处副处长朱祥生代表学校致欢迎词。他向全体学员介绍了vns威尼斯城的历史沿革和发展现状,着重介绍了我校开展“国培项目”的经验与成果。他表示,我校将继续发挥教师教育优势,积极整合优质资源,在培训过程中不断完善管理工作,尽心提供温情服务,全力为本次培训工作提供设备齐全的教学场所,便利的生活设施,丰富的学习资源,精干的工作队伍,确保本次培训取得实效。 外国语学院副院长范能维对本次培训方案进行解读,为学员们详细介绍了本次培训的设计思路和具体安排。来自青海省乐都区的许海燕老师代表全体参训学员发言,她表达了参加本次培训的欣喜之情,表示将以此为契机,认清新形势,了解新动态,更新新观念,在学习与交流中完成国培之旅。接着学院领导为学员授班旗。期待接下来会有更多的收获。