外国语学院赴实习学校看望实习学生

发布者:顾晓波发布时间:2019-05-13浏览次数:10

为更深入了解实习生实习情况,保障实习工作顺利进行,2019510日下午,外国语学院周海明副院长带领英语教育系主任袁益山,副主任苏军锋和陈燕教授赴盐都区实验初中看望实习学生、了解实习情况并召开了座谈会。盐都区实验初中校长王洪明、教务处徐主任应邀出席座谈会。

会上,副院长周海明首先对盐都区实验初中的领导为我校实习生提供了良好平台表示了感谢,同时也对实习学生表示了慰问,接着询问了实习生的具体实习情况。

实习的同学一一谈了自己的实习体会。英语162班的赵佳佳同学表示,近两个月的实习使她收获颇多,从前在学校所学主要是理论知识,实践机会不多,而实习则是非常好的实际演练机会。她不仅在具体的课堂操作上有了提高,也学会了如何处理班级事务,如何应对突发情况等。

此次座谈会使学院更深入地了解了实习生的具体工作情况。副院长周海明希望同学们珍惜实习机会,虚心向指导老师求教学习,不断磨练自己,提高教学能力,严格要求自己,以更饱满的热情投入到接下来的实习工作,圆满完成实习计划。

 

此前,周海明副院长还率队赴盐阜中学、新洋第二实验学校看望了实习同学。